Casa di Riposo “Giovanelli”

Azienda Pubblica di Servizi alla Persona

Privacy



Questo documento concerne le politiche di riservatezza dei dati personali adottate dalla Casa di Riposo “Giovanelli”, quale soggetto responsabile della gestione del presente sito.
Questa è, inoltre, una informativa resa ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n.196, più oltre indicato anche quale “Codice”, informativa che è rivolta agli utenti del nostro sito. Le indicazioni fornite di seguito si ispirano alla Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art.29 della direttiva n.95/46/CE, riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).


INFORMATIVA PER RACCOLTA DATI DAL SITO INTERNET TRAMITE POSTA ELETTRONICA

Ai sensi dell’art.13 del Codice La informiamo che l’invio di posta elettronica agli indirizzi della Casa di Riposo “Giovanelli” comporta l’automatica acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente nonché di eventuali altri dati personali contenuti nel testo inviato. Tali dati saranno trattati sia in modalità automatizzata che cartacea da parte del personale amministrativo appositamente incaricato della Casa di Riposo “Giovanelli”, Titolare del trattamento, al fine di rispondere alle Sue richieste e non saranno né comunicati né diffusi. Il conferimento dei dati è libero e facoltativo, tuttavia il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Lei ha diritto di esercitare tutti i diritti di cui all’art.7 del Codice, tra cui ottenere la conferma dell’esistenza, l’aggiornamento, la rettifica, il blocco e la cancellazione dei dati trattati. Ha inoltre diritto ad opporsi, per motivi legittimi, al trattamento. Per esercitare questi diritti nonché per ottenere ogni ulteriore informazione nel merito del trattamento svolto potrà rivolgersi al “Titolare del trattamento dati“, presso la sede della Casa di Riposo.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili, il Titolare del loro trattamento è la Casa di Riposo “Giovanelli” con sede in Tesero (TN) in via Giovanelli n.12.

LUOGO E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi alla gestione del presente sito sono effettuati presso la sede del titolare (ovvero presso la sede della società che ne garantisce l’hosting) e sono curati solo da suoi dipendenti, collaboratori o incaricati, ovvero da eventuali addetti esterni incaricati alla manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi o diffuso.
I dati personali eventualmente forniti volontariamente e facoltativamente sono utilizzati al solo fine di eseguire l’eventuale servizio richiesto e non sono diffusi o comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste. Il loro trattamento si conforma a quanto stabilito dal D.Lgs.196/2003. Ogni soggetto può rivolgersi al titolare per acquisire ogni informazione nel merito delle logiche e delle finalità applicate al trattamento. Può inoltre conoscere ed esercitare, rivolgendosi direttamente al titolare, tutti i diritti stabiliti dall’art.7 del citato Codice.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati potrebbero essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito: salva questa eventualità, in genere i dati sui contatti web non vengono conservati per più di sette giorni.

Cookies
Per cookie s’intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. I cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico sul Web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies di sessione o cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire a propria discrezione eventuali propri dati personali. Tali dati saranno trattati in modalità elettronica e cartacea da parte di personale incaricato e non saranno oggetto di comunicazione o diffusione. Come sopra specificato, l’interessato può conoscere nonché esercitare tutti i diritti stabiliti dall’art.7 del Codice.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art.7 del Codice, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all’art.7 del Codice devono essere rivolte al Titolare del trattamento.



Vai alla home page